goo blog サービス終了のお知らせ 

haru

日記。雑貨や器、お菓子作りなど。
今回長年続けていたブログを、こちらにお引越しさせていただきました。

つけスパゲティー(その2)ピリ辛ミート味

2013-08-12 05:07:00 | 料理

マ・マーのクックモニター、

お次は『ピリ辛ミート』のソースで作る、簡単つけスパゲティーです♪





こちらのソース、お肉の旨みがしっかりあって、

コクがあるとっても美味しいソース。

私、かなり気に入っています*

このソースを使ったレシピはこちら↓
Cpicon 夏野菜と温玉の冷製ミートつけスパゲティ by 日清フーズ

ピリリとピリ辛のところが特徴のソースなんだけども、
温泉卵を入れてるから、まろやかな感じになります。

子どもさんにもいいかも♪

お野菜も、一緒に茹でるだけだから、めちゃ簡単。

以前の記事でレポしたコンソメ味もあっさりとして、美味しいソースでした。

近所のスーパーにはまだ売ってないのが残念だけど、

みつけたら、また食べたいです*

ごちそうさまでしたkirakira2