コーヒー豆自己焙煎 豆の種類:コロンビア スプレモ 2024-07-13 09:35:09 | レガスピ 2024年7月13日 6:58 土曜日 晴れコーヒー豆自己焙煎豆の種類:コロンビア スプレモ温度設定:7風量設定:7焙煎時間:9分100gが焙煎後、79gへ « 今朝の朝食はバナナ3本と昨日... | トップ | Amazonでレンタル »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます