今日は出社ターンで4時前起きから
鉄分補給後出社
お昼は結局今週もお世話に。
値上げ後初の作造さん。
日替わりランチ=1500円をいただきました。値上げして分気持ちだけでも小さくアップグレードがあるかなと少しだけ期待しましたが、流石にそれすると意味が無くなるのか無かったですが
焼物は赤魚。
軽めの粕漬け、身はとろける系で素敵です。
煮物はサワラ。
安定の美味しさ。
そう言う意味では
刺身も。
そして今日も
米と味噌汁が最高。コスパは下がりましたが、個人的にはまだ納得価格かなと。頻度はわかりませんがまだまだ通います。幸せ💛
午後のお仕事も終えて帰宅・・・
帰宅時室温=31.1℃。
今日は大分マシです。まあそれでも暑くて上半身裸で過ごしましたが
晩飯に
ハーブチキン、ハーブポテトな夕餉withアーモンド。
鶏生ハムポテサラ包み
+ポテトコロッケ
+うまいっ手羽✕4=543円分トッピング。
鶏生ハムって初めてかも。ポテサラ包んだ仕上がりは、ほぼほぼ予想通りの味わいも美味しい。ハマケイのコロッケは実は素敵。うまいっ手羽はやはりふ病みつく美味さ。
鉄分もきっちり補給して、ビバチキン、ビバポテト、ビバナッツ
そんな感じの中日通過。明日は在宅勤務。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます