天気予報で。でも全く実感は無かったな・・・そんな月曜日、ランチはやはり作造さんで。
一品一品相変わらず美味しく、日本人で良かったと思いながら味わうも、隣で食事してるのは確かこないだ初来店っぽかった中華系の方。リピーターになったのか?意外とグローバルな求心力があるのかも??
晩飯は
いつもの感じに粉チーズ振ってみた。不味くはならなかったけど、効果は薄し・・・
なんとなく仕事が色々ややこしいのはこの時期になると妙に反省する下位経営層(管理職層のもいっこ上達)が、来年への自分のプレゼンスを示そうと右往左往するからか? まあ・・・せっかちぶりを差し引けば、実際に良くなる方向のアクションもあるので誠心誠意チョイ手前くらいで対応してますな師走前です・・・とたまには久々リーマントークも。
一品一品相変わらず美味しく、日本人で良かったと思いながら味わうも、隣で食事してるのは確かこないだ初来店っぽかった中華系の方。リピーターになったのか?意外とグローバルな求心力があるのかも??
晩飯は
いつもの感じに粉チーズ振ってみた。不味くはならなかったけど、効果は薄し・・・
なんとなく仕事が色々ややこしいのはこの時期になると妙に反省する下位経営層(管理職層のもいっこ上達)が、来年への自分のプレゼンスを示そうと右往左往するからか? まあ・・・せっかちぶりを差し引けば、実際に良くなる方向のアクションもあるので誠心誠意チョイ手前くらいで対応してますな師走前です・・・とたまには久々リーマントークも。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます