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岡山名物、ばら寿司です。
今日でお雛様も仕舞うので、と母が作ってくれました。
アナゴが地物は手に入らなかったそうですが、タケノコはうちで掘ったもの。
菜花も畑から取ってきたばかりの鮮度。
母の味です。
子どものころは好きじゃなかったけどね。
いただきま~す
今日でお雛様も仕舞うので、と母が作ってくれました。
アナゴが地物は手に入らなかったそうですが、タケノコはうちで掘ったもの。
菜花も畑から取ってきたばかりの鮮度。
母の味です。
子どものころは好きじゃなかったけどね。
いただきま~す
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とっても身体に優しい、美味しいお寿司。ジュンギさんにも食べさせてあげたいです。
私も今晩作ってみたくなります
ミ○カンのまろやか酢とか、混ぜるだけのとか専門ですが…
すし酢は、酢魚を漬けた酢を使って、カドのない味なのが、私の母の味です。
家事にマメな母。私は不肖の娘ですが。
美味しそうです~
私の母も何かの時、散らし寿司作ってくれます
ご馳走です~
山海の美味しい物が食べられて良いですね!
コレストロールが高くて、野菜生活をよぎやくしてる私
私も代謝がよくないのでメタボ一直線…にならないように気をつけます~。
野菜も今だと春きゃべつとか美味しいですよね
ジュンギ氏も低脂肪高タンパクで…と言っていましたし…。
どうぞご自愛くださいね