こんにちは。
本日、北海道放送(HBCテレビ)
夕方の人気ワイド番組「グッチーの今日ドキッ!」の撮影・収録がありました。
「笑う町にはしゅうご旅」という、
北海道の各地のいろんな名産品を探して紹介するコーナーで、
当社の海鮮しゅうまい三昧の取材で工場内の撮影です
リポーターの大下宗吾さん。(中央の黄色シャツの方です)
製造工程を丁寧に取材してもらいました
画像はパック詰めを実践頂いているところです
しゅうまいのこだわりを熱弁する新沼顧問
そして、出来立てを早速試食
実は出来立てよりも、お客様が召し上がって頂くときが
味が馴染んで一番美味しくなるように工夫しているんです
北海道の素材にこだわり、存分に利用しているところ、が伝わったと思います。
現場では新沼顧問としゅうごさんの掛け合いが面白く、放送が楽しみです
放送日は12月2日(金)の夕方です。
ぜひぜひ視聴してみてくださいね
しゅうまいが食べたい!ってなりましたら下記よりご注文いただけますので是非ご利用ください。
http://www.hakodate-tanabe.com/syumai.php