今日は四国は香川県高松市の『民サ麺業』から取り寄せた「生さぬきうどん」を食べましょう☆
一本一本、包丁で切ってある、半生麺だそうです☆
さぬきうどんはコシが命ですから、茹で時間は注意しましょうね☆
ちゃんと取扱説明書を熟読して、、、、☆
めんつゆも分量を間違わないように、、、☆
いい!! いい!! 最高のコシ!!☆
これは美味い!!☆
もっと取り寄せればよかったな~(笑)☆
一本一本、包丁で切ってある、半生麺だそうです☆
さぬきうどんはコシが命ですから、茹で時間は注意しましょうね☆
ちゃんと取扱説明書を熟読して、、、、☆
めんつゆも分量を間違わないように、、、☆
いい!! いい!! 最高のコシ!!☆
これは美味い!!☆
もっと取り寄せればよかったな~(笑)☆