午前の仕事終わりで、「勝手屋」のランチ
ここのお刺身のツマは、とっても細くて美しい
大根とキュウリをかつらむきにしてから、せん切りにして作られている
ランチであっても手をかけて仕事を施されているのがうれしい
お味噌汁には、おそらくお刺身であったであろう魚の薄切りとシャコが入っていた
「勝手屋」の夜の料理を久しぶりに食べたくなった
午前の仕事終わりで、「勝手屋」のランチ
ここのお刺身のツマは、とっても細くて美しい
大根とキュウリをかつらむきにしてから、せん切りにして作られている
ランチであっても手をかけて仕事を施されているのがうれしい
お味噌汁には、おそらくお刺身であったであろう魚の薄切りとシャコが入っていた
「勝手屋」の夜の料理を久しぶりに食べたくなった