撮影でお役目を終えた食材をいただいてきた
シンプルに煮つけにすることに
大根おろしにおいしい煮汁も吸ってもらい、最後までいただく
「きんきさん、どうも、ご苦労さまでした いただきます」
私の魚の煮つけ黄金比
水 1・1/2カップ
しょうゆ 大さじ2
砂糖 大さじ2
酒、みりんを使わなくたって、すっごくおいしい
シンプルな調味料で
しょうがの薄切りといっしょに、10分~15分の加熱で完了
シンプルに煮つけにすることに
大根おろしにおいしい煮汁も吸ってもらい、最後までいただく
「きんきさん、どうも、ご苦労さまでした いただきます」
私の魚の煮つけ黄金比
水 1・1/2カップ
しょうゆ 大さじ2
砂糖 大さじ2
酒、みりんを使わなくたって、すっごくおいしい
シンプルな調味料で
しょうがの薄切りといっしょに、10分~15分の加熱で完了