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大切にしたい、生活の中の小さなしあわせな瞬間をいつまでも忘れないように・・・

手打ち十割そば 振甫町 縁 ミシュラン1星

2023-04-25 | 食関連




お誘いを受けて、
ミシュランひとつ星のお蕎麦屋さんへ

鞍掛豆、山葵菜

そら豆

桜鱒


白魚、うるい

豚バックリブ

ふきのとう、タラの芽、コシアブラ、菜の花、鱧、わかさぎ

十割そば

どのお料理も丁寧に仕上げられ、
とてもおいしい

そら豆、桜鱒、白魚、山菜、
季節の食材をふんだんに使ったお料理についつい日本酒がすすむ

そして蕎麦粉十割のお蕎麦は、
細くて美しい

カウンターから見る
吉田さんの調理する姿は誠実さが感じられ

また訪れたいと思う、
とても心地の良いお店だった







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