FOOD + フードプラス

大切にしたい、生活の中の小さなしあわせな瞬間をいつまでも忘れないように・・・

神谷 名古屋

2020-03-13 | 食関連




わけぎの辛子味噌和え
焼かれた椎茸の香ばしい香りがイイ


揚げそばかき
ムッチリ、おいしい


卵焼きは、だしがきいて
すし飯は、薄く色が付き上品な味


翡翠豆のだし汁は残さずいただく


鷄ひき肉の入ったじゃがいも団子
カレーあん
カレー粉を使うとは意外だったが、イイ


福島の蕎麦粉との事


酒粕のジェラード、こしあんソース
ほんのりと酒粕の香り


初めての、池下、セントラルガーデン
『神谷 名古屋』での食事だった

家庭でも用意できる食材の料理に
いろいろなヒントがあった
満足!

前日でもランチの予約ができたのは、
コロナウイルスの影響だったのかな



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