朝食用にごまロールパンを焼きました。全粒粉入りで始めてのレシピごまとも相性が良く美味しくできました。そして、大福に使った餡子が残っていたのでくるみパンのような成型ですがアンパンですよ~断面ショー焼き立てを息子君と味見~餡子が真ん中じゃない入り具合・・・美味しいので気にしません朝から甘いもの食べて~今日も一日登録してみました。 宜しければ「ポチッ」とお願いね
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
私も今日はパンを焼きましたが、そのままプレーンな食パンでした。
時間があればごそごそと何か作っています。(^^)
ごまパンには白・黒ごまを入れたのですが
黒ごまの方が美味しそうでしたね~
プレーンな食パンは、その時の気分で
塗ったりはさんだりできていいですね♪