
朝食用のパンを焼きました。
手前がレーズンパン・奥がソーセージパンです。
生地レシピ・・・強力粉 220g・砂糖 30g・塩 3g・バター20g
イースト小2分の1・水 140ml
前回は甘目の生地だったのでお砂糖を少し控えました。
うん!レシピいい感じです。
私の朝食
えっ・・・食べ過ぎ???
色々食べたかったので・・・
(ソーセージパン 1個・レーズンパン半分・
前回作ったハムチーズパン半分・スクランブルエッグ)
朝食用のパンを焼きました。
手前がレーズンパン・奥がソーセージパンです。
生地レシピ・・・強力粉 220g・砂糖 30g・塩 3g・バター20g
イースト小2分の1・水 140ml
前回は甘目の生地だったのでお砂糖を少し控えました。
うん!レシピいい感じです。
私の朝食
えっ・・・食べ過ぎ???
色々食べたかったので・・・
(ソーセージパン 1個・レーズンパン半分・
前回作ったハムチーズパン半分・スクランブルエッグ)
私もお邪魔したいでーす!
牛乳パックのイス、拝見させていただきました!!!
見てみてびっくり
丁度これと同じのを作ったお友達もいたんです!!
三角形にパックをすると、さらに強度が増して、
良いですよねぇ~
次回作ったらきちんとミシンかけようかな(^^)