昨日の朝食にピザを焼きました生地にひじきを混ぜてみました。おいなりさんを作った時の残りがあったのと、体によさそうだったので投入ひじきが入っていて特に「美味しい~」ってことでは無かったけど、邪魔にもなっていなかったので 健康の面ではひじき入りも有りかな息子も気にせず食べてました。家にあるものピザで、2枚焼きました。具は・・・玉ねぎ・ピーマン・ハム・コーン・チーズです。今回は生地を前日に捏ねておいて、冷蔵庫で保存して次の日生地を伸ばして焼きました。早起きしないで 焼き立てを頂くのはこの方法なのかな~
登録してみました。宜しければ「ポチッ」とお願いね
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
美味しい~ってことでは無かったけど、邪魔にもなっていなかった と、いう一文が良かったです
とてもよく判りました