最新の画像[もっと見る]
goo blog お知らせ
カテゴリー
最新コメント
カレンダー
バックナンバー
ブックマーク
- goo
- 最初はgoo
- 手作り雑貨のお店*Giftwrap
- ネットショップです♪
- あっこのパン日記
- あっこさんのブログ♪
- 而今
- fuuさんのブログ♪
- お茶の時間
- そばかすさんのブログ♪
- 食べること大好き
- MINOさんのブログ♪
- らくらくスマイル生活♪
- maniさんのブログ♪
- こなこな研究室
- nonさんのブログ♪
- COOKPADみんなのレシピが10万品!
- レシピに困ったら~
- 人気blogランキング
いつもほうれん草のパン焼くときって、そのまま焼いてたんですが、
中にチーズ入れたりお惣菜系とかにしても良さそうですよね
焼きたてのふわふわパンにとろとろチーズ、食べたいでーす♪
私もよく過発酵やっちゃいます
もっと発酵時間が短ければ時間を忘れないんですけどね
チーズがとろりんしていて美味しそうですね
ポチッ!!
今回は発酵しすぎで失敗作でしたが
それでもチーズにごまかされて
美味しくいただけました。
是非お試し下さい!
常温発酵だと、つい発酵しすぎになってしまいます。
見張っているわけにはいかないですよね~