いつもの材料で作ったはずなのに・・・HBでこねてもらいさて、分割と思ったら「あら~生地が柔らか過ぎるじゃな~い」ソーセージがあったのでホットドックにしようと思ったのに柔らかすぎて成形できなかった一気に丸くして成形しちゃったスライスしてソーセージをはさんだよ~ソーセージちょい焦げそんなパンの原形はでかいよ!材料を計量していた時の記憶がないけど・・・きっと粉が100g少なかったのかも大きな間違いだよね~生地はふんわりしてたので翌日でも焼かなくてOK失敗だけど、美味しくいただきました~登録してみました。 宜しければ「ポチッ」とお願いね
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます