パニーニ
2021-09-26 | 料理
今朝はパニーニをいただきました♪

半分に切れ目を入れて鶏チャーシューを挟む
茹でて放置して作る鶏チャーシュー


トースターかオーブンでと書いてあったので
オーブンで焼いてみました
出してみると思ったよりしっかりした生地
(先日コストコで買ったものです)

半分に切れ目を入れて鶏チャーシューを挟む

茹でて放置して作る鶏チャーシュー
むね肉使用♪柔らかい👍
ピザソースを塗ってレタス、チャーシュー、
チーズ、ミニトマト、マヨネーズを挟んでみた
220度で8分焼きました♪

具を入れ過ぎだと途中で分かったけど
作業を続行してしまい💦
でも、しっかり持って大きな口で頬張ったので
こぼす事なく食べられました😋
食べごたえあり👍
パニーニ…次は何を挟もうかな〜😁