ピザ
2006-08-19 | ピザ
ピザ焼きました。
焼き立てをいただきたくて
生地は昨日の夜に作っておいて冷蔵庫で待機しててもらいました。
朝具をトッピングして190度で20分焼きました。
(ピーマンは家でとれたものですよ~)
全体はこんな感じ
焼き時間が長かったのか???周りの生地がぱりぱりでした。
もう少し柔らかいほうが良かったかも・・・
生地をがんばって伸ばしすぎたのかな ~
でも、息子は硬いところも完食してくれました。
ピザ焼きました。
焼き立てをいただきたくて
生地は昨日の夜に作っておいて冷蔵庫で待機しててもらいました。
朝具をトッピングして190度で20分焼きました。
(ピーマンは家でとれたものですよ~)
全体はこんな感じ
焼き時間が長かったのか???周りの生地がぱりぱりでした。
もう少し柔らかいほうが良かったかも・・・
生地をがんばって伸ばしすぎたのかな ~
でも、息子は硬いところも完食してくれました。