goo blog サービス終了のお知らせ 

手作りバンザイ!

趣味の作品・パン・料理など手作りのものをご紹介〜♪

ピザ

2006-08-19 | ピザ

 ピザ焼きました。

焼き立てをいただきたくて
生地は昨日の夜に作っておいて冷蔵庫で待機しててもらいました。
朝具をトッピングして190度で20分焼きました。
(ピーマンは家でとれたものですよ~)



全体はこんな感じ 

焼き時間が長かったのか???周りの生地がぱりぱりでした。
もう少し柔らかいほうが良かったかも・・・
生地をがんばって伸ばしすぎたのかな ~ 
でも、息子は硬いところも完食してくれました。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする