今回はHBにこねと1次発酵までしてもらい、成形して
2次発酵し焼きました。出来は良いと思います。
ハムチーズパンのチーズは棒状に切ったものを
ハムと一緒にくるくる巻いて焼き、たまごパンは
生地にチーズをサイコロ状にきり混ぜ、2次発酵後に
たまごの具をのせて焼きました
断面はこんな感じです
今回はHBにこねと1次発酵までしてもらい、成形して
2次発酵し焼きました。出来は良いと思います。
ハムチーズパンのチーズは棒状に切ったものを
ハムと一緒にくるくる巻いて焼き、たまごパンは
生地にチーズをサイコロ状にきり混ぜ、2次発酵後に
たまごの具をのせて焼きました
断面はこんな感じです