人は毎日42種から78種のマクロそしてミクロミネラルを必要とします。健康に育っている植物は成長するときに土壌からミネラルを吸い上げます。そしてそのミネラルは植物の樹液中で糖鎖栄養素と組み合わされます。ですから植物を食べればミネラルを吸収し利用できることになります。食べ物は、いまあるべきミネラルが十分に含まれていない広大な土地で育てられており、われわれを餓死させているのは憂慮すべき事実である。今日ではどんなに多くの野菜や果物を食べても健康に欠かせないミネラルを十分に摂る事が出来ない。さぜなら、食べる量では間に合わないからだ。農場の土壌にミネラルが不足していることは、そこで育つ植物もミネラルが不足しているということです。バーグナーは1963年から1992年の間にオレンジ・りんご・バナナ・ニンジン・ジャガイモ・とうもろこし。トマト・セロリ・ロメイン・レタス・ブロッコリー・を分析しビタミン・ミネラル・の減少を明らかにしました。カルシュウム マイナス29.82% 鉄 マイナス32%
マグネシウム マイナス21.08% リン酸マイナス11.09% カリウム マイナス 6.48%
この30年間食物からさまざまなミネラル類が失われていることを明らかにしました。
糖鎖栄養食品をぜひ試して下さい。
マグネシウム マイナス21.08% リン酸マイナス11.09% カリウム マイナス 6.48%
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