だんなさんが破竹をスライスして水に浸けてくれてるので
破竹 玉ねぎ ニラ エレンギ 卵 を炒めて
創味シャンタン と 塩コショウで あっさり味で
大好きな 塩サバ
破竹の食感
シャキシャキ感がよいです
炒めたの初めてかも?
いつも煮込み(味噌汁 煮物 うどん、そうめんの出汁)だったきが?
筍より 軽い感じかな
だんなさんに頼まれて 酒粕1袋(500㌘)を買いました。
甘酒 を作るそうです
追加 2個!
空気を抜いてました。
手作り甘酒
また アップ📷 出来たらします
甘酒 匂いがダメで飲めません
甘酒は 飲む点滴 だそう
栄養満点
⛳ 冬夏 関係なく 1年中売れます