今日の晩ごはん
・ささ身を岩塩とコショウで味付けして オリーブオイルでソテー
最後にバターを少し
・ししゃもの甘露煮
焼いて スダチをギュッ ってしようと思ったけど
包装に甘露煮にも!
どんなかんじかやってみよう! ってしてみた。
サラダ油で焼いて 砂糖、みりん、酒、しょうゆで味付けして煮詰める。
簡単じゃん!
お弁当にもよさそうです
知沙のミルクタイム
香川にいる時から 急に哺乳瓶の乳首が イヤ! になったみたいで
向こうに帰ってから ミルクはスプーンで飲んでるらしいです。
大変~
でも 手はかかるけど 愛情 たっぷりだね
・ささ身を岩塩とコショウで味付けして オリーブオイルでソテー
最後にバターを少し
・ししゃもの甘露煮
焼いて スダチをギュッ ってしようと思ったけど
包装に甘露煮にも!
どんなかんじかやってみよう! ってしてみた。
サラダ油で焼いて 砂糖、みりん、酒、しょうゆで味付けして煮詰める。
簡単じゃん!
お弁当にもよさそうです
知沙のミルクタイム
香川にいる時から 急に哺乳瓶の乳首が イヤ! になったみたいで
向こうに帰ってから ミルクはスプーンで飲んでるらしいです。
大変~
でも 手はかかるけど 愛情 たっぷりだね