霧で髪も服もぐしゃぐしゃに濡れながら下山。
機会があったら次は天気がよくて、花がたくさん咲いてる時期に来てみたいなぁ。
帰りに滋賀県草津市にある「水生植物公園みずの森」のハス群生地に寄ってみました。
うーん、花咲いてナイ…。
開花時期は7月下旬~8月上旬なんだって。ってことは、もうすぐレンコンいっぱい?
登山をしてお腹も空いてきたので、お気に入りのイタリアンレストラン
「オリーブ・キッチン」へ。(←ソバ食べたくせにっ。)
南仏プロバンス風の建物がカワイイお店デス。
このお店はパスタやピザなどの料理を注文すると、前菜のバイキングと
ソフトドリンクの飲み放題がついてきます。
この前菜がまた美味しくて、料理が来る前についつい食べすぎちゃう!
3人用のディナーセットを注文。チーズフォンデュに好きなパスタ、
好きなピザと3品楽しめて、各自前菜バイキングとドリンク付き。
食後には7種類あるドルチェの中から好きなもの3品を選ぶことが出来ます。(右下)
ティラミスやチーズケーキ、マンゴープリン、バニラアイス…。
どれも美味しそうで、いつも3品に絞れナイんだよなぁ。(笑)
上司サン、今回も楽しいレクレーションでしたっ。
次は関ヶ原近くにあった鍾乳洞にもいってみたいな。
機会があったら次は天気がよくて、花がたくさん咲いてる時期に来てみたいなぁ。
帰りに滋賀県草津市にある「水生植物公園みずの森」のハス群生地に寄ってみました。
うーん、花咲いてナイ…。
開花時期は7月下旬~8月上旬なんだって。ってことは、もうすぐレンコンいっぱい?
登山をしてお腹も空いてきたので、お気に入りのイタリアンレストラン
「オリーブ・キッチン」へ。(←ソバ食べたくせにっ。)
南仏プロバンス風の建物がカワイイお店デス。
このお店はパスタやピザなどの料理を注文すると、前菜のバイキングと
ソフトドリンクの飲み放題がついてきます。
この前菜がまた美味しくて、料理が来る前についつい食べすぎちゃう!
3人用のディナーセットを注文。チーズフォンデュに好きなパスタ、
好きなピザと3品楽しめて、各自前菜バイキングとドリンク付き。
食後には7種類あるドルチェの中から好きなもの3品を選ぶことが出来ます。(右下)
ティラミスやチーズケーキ、マンゴープリン、バニラアイス…。
どれも美味しそうで、いつも3品に絞れナイんだよなぁ。(笑)
上司サン、今回も楽しいレクレーションでしたっ。
次は関ヶ原近くにあった鍾乳洞にもいってみたいな。