玄米ごはん族のあしたのたのしみへ

玄米と野菜、果物で今日から明日へ。農業と穀物菜食の日々

きゅうりと紫蘇の醬油漬け

2024-07-01 21:14:24 | 穀物菜食
きゅうりと紫蘇の
風味が、有機低塩
味噌󠄀汁に合う。
スカッとした。

夕。
きゅうりと紫蘇の有機
醬油漬け、有機低塩
味噌󠄀汁。


夕-ニ。
昆布の有機低塩
味噌󠄀汁。


昼。
自家製有機もち玄米、
玉ねぎと紫蘇の有機
醬油漬け、小豆無味煮
に海の精微量。

朝。
自家製有機もち玄米、
玉ねぎ紫蘇有機醬油
漬け、ほうじ茶。

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