昨日のバケットとカンパーニュ 2012-04-09 | パン、お菓子 はい、またまたしぶとく焼いております。 昨日、出る前に朝の4時から生地を作って行き 一次発酵させておいて、帰ってから焼き。 カンパーニュとバケット。 カンパーニュはリスドオル200にライ麦全粒粉50で、レーズン2種と胡桃。 バケットは前回から、オーブン最高温度300度で15分、後、230度で6分・・・ が、焼き過ぎた~。 でも出したらしばらくはささやかにだけれど、パチパチはじけていました。 バケットの焼き色がだいぶよくなたね~と思ったら ↑↑↑ ポチッと一発お願いします!(^^)! « 今日は桜の中を自転車通勤~♪ | トップ | 今日は三浦へお届けもの、そ... »
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