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はじまりは今~♪

『がるるまきの本日は修行?』
ばっくれ主婦アスリート。そこいらの主婦がどこまでできるか?
アホな日常から修行まで。

昨日のバケットとカンパーニュ

2012-04-09 | パン、お菓子
はい、またまたしぶとく焼いております。

昨日、出る前に朝の4時から生地を作って行き
一次発酵させておいて、帰ってから焼き。

カンパーニュとバケット。

カンパーニュはリスドオル200にライ麦全粒粉50で、レーズン2種と胡桃。


バケットは前回から、オーブン最高温度300度で15分、後、230度で6分・・・


が、焼き過ぎた~。
でも出したらしばらくはささやかにだけれど、パチパチはじけていました。


バケットの焼き色がだいぶよくなたね~と思ったら

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