大晦日・・・
あと数時間で新年を迎えようとしています。
今年はホントにホントに一年が特別早かったように感じます。
薔薇のこと、グレイスのこと、ライブ・・・
そして美味しい写真
思いのままにブログを書かせて頂き、
一年間ありがとうございました。
感謝いっぱいの気持ちで新年を迎えられること、とっても嬉しく思います。、
助けられ、励ませれ、今があることに今一度思い巡らして新年を迎えます。
ジュリア
寒いので店内の花瓶の中で最後に咲きました。
そして冬休みは薔薇はちょっとお休みして
私のお料理時間が続きます。
今年最後の薔薇がグラハムトーマスでした。
綺麗なイエローは温かいお部屋にピッタリマッチします。
一年間お疲れ様会のテーブルに飾りました。
ビオラの可愛らしさはテーブルセッティグに欠かせません。
煮込み料理は、牛スジ赤ワイン煮込み。
マッシュルームとエリンギも入れてみました。
お正月の準備も万端。
お花は頂いたものですが、お花を染めてあるのだそうです。
こんな準備をしているのがとっても楽しい。
ちょっと早いのですが、お正月料理の試食?
器を変えてお正月バージョンに。
私の器が活躍するお正月でもあります。
2013年に感謝して感謝して・・・
来年も良い年でありますように・・・
平和な日本を祈って・・・
皆様の健康と祝福をお祈りして
新年を迎えます。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。
グレイスガーデン管理人