『潮太鼓』の「本日のおすすめ」です
何を頼もうかなぁ~
まずは、海ぶどうから
そしてモズクの天ぷらね
島らっきょうも欠かせないでしょう
私の一番のお勧め「うむくじプットルー」
「タカセ貝ニンニクバター焼」は、エスカルゴみたい
〆はやっぱりコレでしょう「エビ塩沖縄やきそば」
美味しかった~
漁協で獲れた新鮮!食用沖縄県産天然タカセ貝
こちらで買えます、クリックしてね
何を頼もうかなぁ~
まずは、海ぶどうから
そしてモズクの天ぷらね
島らっきょうも欠かせないでしょう
私の一番のお勧め「うむくじプットルー」
「タカセ貝ニンニクバター焼」は、エスカルゴみたい
〆はやっぱりコレでしょう「エビ塩沖縄やきそば」
美味しかった~
漁協で獲れた新鮮!食用沖縄県産天然タカセ貝
こちらで買えます、クリックしてね