鶏ハム弁当 2019-01-17 19:00:48 | お弁当_肉 鶏ハム、菜花のおひたし、舞茸のオリーブイワシ炒め、玉子焼き 実は夕飯に菜花と舞茸でパスタを作っていたのですが、アンチョビだと思って開けた頂き物の缶詰が、イワシのオリーブ漬けでしたΣ(゚д゚lll) 開けたのでそのまま使用。思ったより美味しく出来ました。 で、その時の舞茸をちょっと別にしてお弁当のおかずにしました。 サバの水煮をたまに使いますが、イワシのオリーブ漬けもいいなぁ。そのままでも普通に美味しく頂けます! « 鶏胸肉のオーブン焼き弁当 | TOP | 白子とユリ根のグラタン弁当 »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます