てらおか風舎

旨い能登牛は、てらおか風舎で
専務取締役風舎支配人
  寺岡 一彦

千枚田の玄米を使った能登ミルクのジェラート

2008年07月02日 | Weblog
    能登・輪島千枚田の玄米を使った能登ミルクのジェラート
能登ミルクのホリカワさんの新作ジェラートが
           てらおか風舎富来本店に入荷!!
従来の能登ミルクの美味しさをそのままに、
          香ばしいお米の味がほんのりと
                なんだか懐かしい感じのアイスクリームです。
   本日から富来本店の、
      今月のおすすめコースのデザートに使用させて頂きます。

人気ブログランキングへ

にほんブログ村 地域生活ブログ 石川情報へ








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 能登牛サーロインステーキ(... | トップ | ランチタイム限定「しゃぶし... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事