てらおか風舎

旨い能登牛は、てらおか風舎で
専務取締役風舎支配人
  寺岡 一彦

生の上海かに

2007年11月08日 | Weblog
上海で、上海蟹を食す。
北京から上海に入り中国で最後の晩餐になりました!当然 上海料理です、日本人向けのあっさり味が特徴です、そして今が旬の「上海蟹」を追加注文。
人気ブログランキングへ
にほんブログ村 地域生活ブログ 石川情報へ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 北京から上海へ | トップ | 赤くなった上海蟹 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事