てらおか風舎

旨い能登牛は、てらおか風舎で
専務取締役風舎支配人
  寺岡 一彦

能登牛の旨いところ

2007年10月03日 | Weblog
能登牛で一番旨いところは、この「みすじ」と「バラ」の部位です。
焼肉の季節も一段落して、このなかなか手に入らない部位がお得に出回り始めそうです!
まずは、エイチワイシステム様(マネーの虎でおなじみ安田社長ひきいる銀座『輪島』や『なまはげダイニング』など地域活性レストランなど経営)がネット上で販売されます。

http://shop.gnavi.co.jp/hy-japan/

これから発売されますので宜しく!

人気blogランキングへ
にほんブログ村 地域生活ブログ 石川情報へ



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 真昼の月 | トップ | がんこな夕日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事