能登牛シチュー 2007年08月30日 | Weblog てらおか風舎で人気のメニュー「能登牛シチュー」が数々の試験販売を経て威風堂々と新登場! レトルトパウチ商品ながら内容量200gに対して、能登牛を80gも使用してしまいました!いかにも肉屋が作った!!って感じが出せた商品です、デミグラソースもよく煮込まれていて旨く仕上がりました! 寺岡イチオシの逸品です。 このあと全国デビューの予定です! 一般販売は、いましばらくお待ち下さい。 石川を詳しく! #お取り寄せ・産直品 « 夏から秋への~能登半島~ | トップ | 砂浜のない増穂浦海岸? »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます