てらおか風舎

旨い能登牛は、てらおか風舎で
専務取締役風舎支配人
  寺岡 一彦

日本一の旅館「加賀屋」で寺岡畜産の肉料理を

2014年02月18日 | 能登
日本一の旅館「加賀屋」で寺岡畜産の肉料理を
てらおか風舎富来本店から車で30分の和倉温泉「加賀屋」さんです。
いつもお取引ありがとうございます。

昨夜は、てらおか風舎の「金メダル」効果による大盛況も落ち着き
富来ロータリークラブの新年会に参加してきました。
お客さんとして
加賀屋さんに行くのは、久し振りで、
一番のお取引先様へ行くのは、ちょっと緊張してしまいます。

玄関でのお出迎えも、ちょっと緊張していましたが
若女将さんが笑顔で迎えて下さい
一安心です。
「またゴルフ誘って下さいね~!!」

お部屋も海を一望でき落ち着いた感じです。
宴席での流石のサービスで
気持ちよく飲めました!!

メイン料理は、寺岡畜産厳選の牛肉朴葉味噌焼きと
豚と鶏のゴマ入り豆乳鍋です。

どちらも美味しゅうございました。

これなら厳選して納めさせて頂くことに誇りを持って納入させて頂きます。
これからも宜しくお願い致します。
本当に感謝です。
ありがとうございます。

お世話頂いた珠緒さんはじめ仲居の皆さん
至らない幹事でしたが
お世話になりました。
ありがとうございます。
またお客様をご紹介下さいね!!
てらおか風舎富来本店・金沢店は、毎週火曜定休日です。
クリックお願いします!
 ↓↓↓

人気ブログランキングへ
にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 石川県情報へにほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする