てらおか風舎

旨い能登牛は、てらおか風舎で
専務取締役風舎支配人
  寺岡 一彦

石川県産食材求評懇談会

2013年02月09日 | 能登牛
石川県産食材求評懇談会
てらおか風舎富来本店から能登空港利用で60分の東京です。

谷本石川県知事をトップセールスに
能登牛をはじめ石川の食材をPRしてきました!!
「ギロッポン」こと
東京の人気スポット「六本木」
そこで人気のレストラン「CROSS TOKYO」を貸し切りで行われました。
都内の飲食店関係者が、およそ200人集まり
石川の食材を品定めして下さいました!

今回は、寺岡畜産は、
能登牛の生ハム、能登豚の生ハムを用意させていただき
大好評を頂きました。
これから都内に新規お取引先が
今以上に増えることを期待したいです。

お世話頂いた
石川県庁、石川県農業人材機構の皆さん
ご来店頂いた皆さん
本当にありがとうございました。
これからも能登牛の全国ブランド化を目指し頑張ります。
クリックお願いします!
 ↓↓↓

人気ブログランキングへ
にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 石川県情報へにほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする