北国新聞に「能登ワインカレー」が取りあげられました。
てらおか風舎から今月20日(父の日)に発売予定の
能登ワインカレーです!
能登産100%のぶどう(ヤマソービニヨン)を使用した
「能登ワイン」
その能登ワインと寺岡畜産厳選の「能登牛」を贅沢に使用したカレーです
従来のカレーと比べて
ワインを使用することにより
ほんのりワインの香りと
やさしい味が特徴です。
てらおか風舎富来本店・金沢店にて発売いたします!
現在 能登空港・めいてつエムザにて先行発売の予定です。
人気ブログランキングへ

にほんブログ村
てらおか風舎から今月20日(父の日)に発売予定の
能登ワインカレーです!
能登産100%のぶどう(ヤマソービニヨン)を使用した
「能登ワイン」
その能登ワインと寺岡畜産厳選の「能登牛」を贅沢に使用したカレーです
従来のカレーと比べて
ワインを使用することにより
ほんのりワインの香りと
やさしい味が特徴です。
てらおか風舎富来本店・金沢店にて発売いたします!
現在 能登空港・めいてつエムザにて先行発売の予定です。
人気ブログランキングへ

