てらおか風舎

旨い能登牛は、てらおか風舎で
専務取締役風舎支配人
  寺岡 一彦

牛丼の吉野家の売りは、なに?

2009年03月06日 | Weblog
           牛丼の吉野家の売りは、なに?
    よく講演会の先生が「吉野家の売りは?」
                  「スタバの売りは?」
            などなど聞かれますが!
      私は、吉野家の「豚の生姜焼き定食」が大好きです。
         店に入って、注文して、食べて、お会計
           費やした時間は、15分弱!!
      そうです!吉野家の売りは、牛丼では無く
            「時間」なのです!
        時間に追われていて昼食の時間が取れない、
         しかし ガッツリ 食べたい
        そんな時は、「これ」 がお勧めです。
  マヨネーズが生姜だれと絡まりキャベツと豚肉が混ざり・・・・ん・ん。

    てらおか風舎の売りは、「美味しい時間と幸せなひと時」です。


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コメント (2)
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