今年のスタートメニューの「おでん」。
ご好評にお答えして
今週金曜日と土曜日は「おでん」を作ります。
通常のおでん屋さんでは、具材を好みで選べますが、
和庵では「おでんセット」とさせていただきます。
中身は8~10種。
大根、焼きちくわ、厚揚げ、さつま揚げ、エビ入りボール、
白滝、こんにゃく、うずらの卵、自家製つみれ(鯵)、鶏手羽先等です。
練り製品は無添加を使用します。
お出汁は鶏肉と昆布。
お値段は\1650~\1800位です。
寒い冬、熱燗をお供にぜひお召し上がりくださいませ。
狭いお店ですので、事前にご連絡頂けると嬉しいです。
ご好評にお答えして
今週金曜日と土曜日は「おでん」を作ります。
通常のおでん屋さんでは、具材を好みで選べますが、
和庵では「おでんセット」とさせていただきます。
中身は8~10種。
大根、焼きちくわ、厚揚げ、さつま揚げ、エビ入りボール、
白滝、こんにゃく、うずらの卵、自家製つみれ(鯵)、鶏手羽先等です。
練り製品は無添加を使用します。
お出汁は鶏肉と昆布。
お値段は\1650~\1800位です。
寒い冬、熱燗をお供にぜひお召し上がりくださいませ。
狭いお店ですので、事前にご連絡頂けると嬉しいです。