![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/aa/217cfe264a8f1c4ab6bf1aa82ec3e892.jpg)
今日は高槻にある「カトマンドゥカリー PUJA(プジャ)」さんが
宝塚に出店されるので、そのプレオープンにお邪魔しました♪
オープンは8/28(金)で~す
ご一緒させて頂いたのは
「プーさんの満腹日記」のプーさん
「そら日記」のやなもりさん
「炎の浪花男・直球(ストレート)1本勝負」の浪花男さん
「牛肉ってステキ!」のniku姐さん
「うなぎん味言葉、香り言葉」のうなぎんさん
「美味しいもんグルメ日記」のたこやきくん
「忘れん坊将軍の備忘録」のてるともさん
「BURGER奮闘日記~益者三楽~」のATA-GOさん
「女医の晩餐」のSNOWさん
「finのBABstyle 旨グルメ」のfinさん
凄いメンバーだったんですけど、誰か抜けてないかな(^^;;
いつものお約束、取りあえずビールでかんぱ~い
のはずなんですが・・・
只今、咽頭炎をわずらっていて抗生物質を飲んでいるので
可愛く、ラッシーでかんぱ~い
タンドリーチキン
ここのタンドリーチキン、ジュ~シ~♪
本町でお気に入りのカレー屋さんより美味しいかも♪♪
「お次はナン(何)ですか?」 って ゞ( ̄∇ ̄;)ヲイヲイ
めちゃデカっ!!
(ちょっとアングル悪かったかも~ )
(って、思うのは私だけ!?(*/∇\*)キャ)
そして、メインのカレーです
キーマ(上段左)とほうれん草(上段右)とバター。
PUJAさんのキーマは絶品♪
お野菜の旨味とスパイスが絶妙で~す♪♪
辛さはお子様用から11段階(すごっ!!)あるので
お好みの辛さを選んで下さいね。
そして・・・周りのみんなはワインを飲んでるんですけど~
今日の私はマンゴーラッシーで
マンゴーとラッシー、なんて素敵な組み合わせ
そして、そして、一番のお薦めのチーズナン
中にチーズが入ってて、トロ~リとろけてお~いすぃ~♪
メニューはこんな感じ
そして、ランチメニュー
こんな素敵なシェフがいるので、是非会いに行って下さいね
只今、8/28(金)のオープンより9月末まで
オープン記念として
ご来店者全員に ・チーズナン1/4カットをサービス
「ブログを見たよ」と言って頂いた方には
・ラッシー(グラス)がサービスして頂けるらしいです。
この機会に是非足を運んで下さいね(^-^)/
カトマンドゥカリー PUJA(プジャ)
住所:兵庫県宝塚市湯本町11-1
TEL:0797-86-9900
営業時間:ランチ11:00~14:30 ディナー17:30~22:00
(テイクアウト出来ます)
定休日:月曜日