今日は、ハニカムズ山ちゃんフクちゃんと練習でした。
28日の藤沢駅北口 駅前広場でのライブには
一緒に出演してくれるのであります。
しかも16曲中、15曲はベースが入る!
ベースが入ると、曲の形がよく分かって
かっこよく聞こえるのであります。
とても楽しみです。
練習してても、何か嬉しくてにやっとしてしまうことが
ありました。
いい感じかもー。
帰り道、スーパーで鮭の白子(北海道産)を買った。
よく、カナダ産のが売られてますよね。
けっこう、脂っこい感じだった気がする。
んで、白子ってそういうもんかと思ってたけど、
今日のはおいしかったー!
一口大に切って、小麦粉まぶして、バターソテー。
表面は少しカリッと焼いて。中はふわふわ。
意外と淡白で、はんぺんみたいだった。
バターの残ったフライパンで、しいたけもソテーし。
秋の味覚の一皿ができました。
私、鮭の、いや酒のつまみ作りはうまいです。
28日の藤沢駅北口 駅前広場でのライブには
一緒に出演してくれるのであります。
しかも16曲中、15曲はベースが入る!
ベースが入ると、曲の形がよく分かって
かっこよく聞こえるのであります。
とても楽しみです。
練習してても、何か嬉しくてにやっとしてしまうことが
ありました。
いい感じかもー。
帰り道、スーパーで鮭の白子(北海道産)を買った。
よく、カナダ産のが売られてますよね。
けっこう、脂っこい感じだった気がする。
んで、白子ってそういうもんかと思ってたけど、
今日のはおいしかったー!
一口大に切って、小麦粉まぶして、バターソテー。
表面は少しカリッと焼いて。中はふわふわ。
意外と淡白で、はんぺんみたいだった。
バターの残ったフライパンで、しいたけもソテーし。
秋の味覚の一皿ができました。
私、鮭の、いや酒のつまみ作りはうまいです。