French&Kitty Cafe

憧れのニューヨークから帰国して11年⭐︎平日は都内、週末は房総半島の田舎で暮らす10年目の結婚生活&年子 子育てブログ☆

にんじんとゴボウのサラダ

2011-05-04 | 手作り料理&デザート
茹でたにんじん、ゴボウをドレッシングであえるだけ

ドレッシングは マヨネーズ大さじ2、砂糖、醤油、みりん、白すりゴマ各小さじ1



なすと挽肉の煮物



こんにゃくの煮物


かじきマグロのホイル焼はバター、エリンギ、お酒をのせて 200度のオーブンで17分焼きました

しめじが無くて残念。。
Comment
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

500色の空