今日はお店でお仕事です。
さて、お楽しみのランチ~
キーマカレーが好きなので、
先日「小野員裕の鳥肌の立つカレー」を仕入れてきました。
このキーマカレーを、昨日食べて少し残しておいたので、今日のランチで使ってみました。
木綿揚げ半丁を小さく切り、小ネギとまいたけを混ぜ、電子レンジでチン!
最後に、とろけるcheeseをのせて、もう一度電子レンジでチン!
簡単でしょ それに、ヘルシーに仕上げたつもりよ
さて、お楽しみのランチ~
キーマカレーが好きなので、
先日「小野員裕の鳥肌の立つカレー」を仕入れてきました。
このキーマカレーを、昨日食べて少し残しておいたので、今日のランチで使ってみました。
木綿揚げ半丁を小さく切り、小ネギとまいたけを混ぜ、電子レンジでチン!
最後に、とろけるcheeseをのせて、もう一度電子レンジでチン!
簡単でしょ それに、ヘルシーに仕上げたつもりよ