週末は思っていたより…桶川は天気がよかったです
暑いので、お豆腐日和でした。。。
おかげさまで、バタバタと忙しく仕事させていただきました。
ありがとうございます
さて…、その週末の2日間のお弁当をご紹介!!
土曜日
「十目がんも」を、だし醤油&水とカレー粉を混ぜてタレを作り、
フライパンでちょっと焼いて、味を染み込ませてみました。
付け合わせにピーマンときのこ達ちゃん。
日曜日
オムライス風。玉子の下はケチャップライス!
ご飯と玉葱のみじん切りと、「手捏ね玉葱がんも」をぐちゃぐちゃにして混ぜて、
炒めています。
あと「湯葉豆乳クリームコロッケ」を頂きました。
サラダは、外では買いません。
あのシャキシャキ感。あやしいからなぁ~
そして、主役のお豆腐は、夕飯に冷奴で頂きました
自社の商品を安心して、美味しく食べられることができるということは…
改めて、幸せなことだと思いました
暑いので、お豆腐日和でした。。。
おかげさまで、バタバタと忙しく仕事させていただきました。
ありがとうございます
さて…、その週末の2日間のお弁当をご紹介!!
土曜日
「十目がんも」を、だし醤油&水とカレー粉を混ぜてタレを作り、
フライパンでちょっと焼いて、味を染み込ませてみました。
付け合わせにピーマンときのこ達ちゃん。
日曜日
オムライス風。玉子の下はケチャップライス!
ご飯と玉葱のみじん切りと、「手捏ね玉葱がんも」をぐちゃぐちゃにして混ぜて、
炒めています。
あと「湯葉豆乳クリームコロッケ」を頂きました。
サラダは、外では買いません。
あのシャキシャキ感。あやしいからなぁ~
そして、主役のお豆腐は、夕飯に冷奴で頂きました
自社の商品を安心して、美味しく食べられることができるということは…
改めて、幸せなことだと思いました