最近、うどんをよく食べます
なぜなら…4月24日・25日の『工場祭』に販売するからで~す
バージョンアップさせたくて、製麺屋さんに何回も出入りさせていただいております
小麦粉の種類、太さ、切り方…豆乳の配合!
私の好みが強く出ているかと思いますが…
楽しみにしていて下さい
もちろん『豆乳うどん』には、油揚げや生湯葉が合いますわよ
なぜなら…4月24日・25日の『工場祭』に販売するからで~す
バージョンアップさせたくて、製麺屋さんに何回も出入りさせていただいております
小麦粉の種類、太さ、切り方…豆乳の配合!
私の好みが強く出ているかと思いますが…
楽しみにしていて下さい
もちろん『豆乳うどん』には、油揚げや生湯葉が合いますわよ