沖縄のゴーヤと島豆腐を使って、ゴーヤチャンプルです!
島豆腐は、うちのではありません。
今日のチャンプルのポイントは、油揚げのきざみ入り!
味噌汁にも、油揚げ。
さらには冷奴です。
大豆尽くしだわ
ちなみに、チャンプルするときは、お店のお豆腐なら「石臼挽き豆腐 しっかり」がいいかなぁ
でも、「木綿揚げ」もいいかなぁ
島豆腐は、うちのではありません。
今日のチャンプルのポイントは、油揚げのきざみ入り!
味噌汁にも、油揚げ。
さらには冷奴です。
大豆尽くしだわ
ちなみに、チャンプルするときは、お店のお豆腐なら「石臼挽き豆腐 しっかり」がいいかなぁ
でも、「木綿揚げ」もいいかなぁ