向きが逆ぢゃぁ、あーりませんか(;´Д`)
本日は、いつもの築地の魚屋さんにて、
兵庫産の甘鯛と富山産の蛍イカを仕入れましたので...
甘鯛は簡単に、トマト・オリーヴを水と白wineで煮て、
アクアパッツァに~。
蛍イカは、アラメと一緒にポン酢醤油で、これまた簡単♪
アクアパッツァの残ったスープは、
雑穀玄米を入れてコトコトと、
美味しい雑炊になりました(#^.^#)
本日は、いつもの築地の魚屋さんにて、
兵庫産の甘鯛と富山産の蛍イカを仕入れましたので...
甘鯛は簡単に、トマト・オリーヴを水と白wineで煮て、
アクアパッツァに~。
蛍イカは、アラメと一緒にポン酢醤油で、これまた簡単♪
アクアパッツァの残ったスープは、
雑穀玄米を入れてコトコトと、
美味しい雑炊になりました(#^.^#)
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