恩納村・「海ぶどう」の海ぶどう丼
思い返せば、定番メニュー。
ふと疑問が、このウニは沖縄ウニなのでしょうか。
お店の方に聞いてみたかったけど、なんとなく聞きそびれてしまいました。
今回は、新しい挑戦で
やぎ刺し。
どんなにクセがあることだろうと、
フルエながら酢をかけすぎてしまって、
ただ、ただ、酢味しかわからなかった。食感はミミガーみたい。
恩納村・「海ぶどう」の海ぶどう丼
思い返せば、定番メニュー。
ふと疑問が、このウニは沖縄ウニなのでしょうか。
お店の方に聞いてみたかったけど、なんとなく聞きそびれてしまいました。
今回は、新しい挑戦で
やぎ刺し。
どんなにクセがあることだろうと、
フルエながら酢をかけすぎてしまって、
ただ、ただ、酢味しかわからなかった。食感はミミガーみたい。