こんにちは
冷たい雨降りの、寒さが半端なかった先週末
東京ミッドタウン日比谷でのランチ会へ行ってきました
長男が中高打ち込んでた水球のママ友の久しぶりの集まり^o^
6年間の長い月日を共に切磋琢磨し
少年から青年へ成長していく子供達のいろいろな場面を共に見守って過ごしてきた歴史があるから
会わなかった時期があってもその空白はまるでなかったかの様な感じ😉
息子達も27歳。
それぞれが仕事に邁進しそれぞれの歩む道を着実に進んでいて
どの子も我が子の様な感じだから美味しい食事を楽しみながら当然話は尽きません😍
ドローイングハウスオブ日比谷は
「日本にしかない四季を通し
季節ごと2つの土地に焦点を当て
新鮮、安全な旬、はしりのお料理を楽しむ」がコンセプト
小豆島の鱧とキノコのリングイネは特に美味でした(⺤‿⺤)
糸島のモッツァレラの入った金時人参のポタージュ
鰤の燻製と蕪のひと皿
苺のティラミス
この他にあと二皿。
大満足のランチでございました🤩🤩