こんにちは
昨日、大渋滞の中、遠方の地へ花装飾に行ってまいりました('-^*)/
予想を越え 往復6時間くらい掛かってしまったけど
満足のいく仕事を終えた後は元気で居られるもので
久々に会う長男のお土産の白桃で 昨年から気になってた
『桃とモッツァレラのカプレーゼ』を思わず作ってしまいました
想像以上に美味しすぎでしょ〜〜٩(^‿^)۶
オリーブオイルと岩塩とたっくさんのバジルが
甘めの桃と モッツァレラのコラボをより引き立ててホント美味♡
もちろんワインのおつまみとしては極上
他にもたくさんのワインに合うおつまみ作っておしゃべりして 時間の経つのも忘れるくらいのテンションでございました
それにしても バカのひとつ覚えみたいに
カプレーゼといえば トマトばかりでしたけど
聞けば
桃をはじめ柿やイチジクや洋梨…合うそうですー
是非〜〜
・*:.。. .。.:* .。.:*・゜゜・* ・*:.。. .。.:*