昔の日本女子のようなワイン。
ここしばらくボルドーのワインを飲んでいて確かに美味しいのだが、最終少し飲み疲れ。これはワインの持つ個性が主役的な要素があったからの様な気がする。だから今日はブルゴーニュ。ボルネイ、2009。ブルゴーニュはいつも優しい。これが私の個性といった際立った性格はない。でも、この誰にでも合わせるといった凄い性格がある。本日のメニューはタコの刺身。シシトウの素焼きカツオ節、オリーブオイル、醤油がけ。貝柱のソテー。冷しトマト。豚の角煮。すべての料理にマリアッジュ。この個性にかつてはそうであった日本女性の決して目立たないが奥の深い個性をダブらせる。こういうワインだった。
ここしばらくボルドーのワインを飲んでいて確かに美味しいのだが、最終少し飲み疲れ。これはワインの持つ個性が主役的な要素があったからの様な気がする。だから今日はブルゴーニュ。ボルネイ、2009。ブルゴーニュはいつも優しい。これが私の個性といった際立った性格はない。でも、この誰にでも合わせるといった凄い性格がある。本日のメニューはタコの刺身。シシトウの素焼きカツオ節、オリーブオイル、醤油がけ。貝柱のソテー。冷しトマト。豚の角煮。すべての料理にマリアッジュ。この個性にかつてはそうであった日本女性の決して目立たないが奥の深い個性をダブらせる。こういうワインだった。
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