
9月7日(土)に
東京都新宿区で行われた
「里山の野生動物について学びワインとジビエ料理を楽しむつどい」の報告です。
20名の参加がありました。
事務局の声
20名の参加、2名キャンセルがありましたが、
麻布大の坂田先生と2名の研究室学生の報告を受け、
野生動物の肉の加工の現状や里山の野生動物の実情などを
学ぶことができました。
料理、ワイン、飛び入りの鎌倉湧水の地ビール試飲もあり、
参加者には大いに満足していただけました。
東京都新宿区で行われた
「里山の野生動物について学びワインとジビエ料理を楽しむつどい」の報告です。
20名の参加がありました。
事務局の声

20名の参加、2名キャンセルがありましたが、
麻布大の坂田先生と2名の研究室学生の報告を受け、
野生動物の肉の加工の現状や里山の野生動物の実情などを
学ぶことができました。
料理、ワイン、飛び入りの鎌倉湧水の地ビール試飲もあり、
参加者には大いに満足していただけました。